榮耀國家小天使 匯集眾人的小力量

本篇文章圖片轉載自 2014-02-07 12:39 澎湖日報【時事新聞】

【記者莊惠惠報導】臺灣慧行志工救生游泳協會的救生教練群,將於明(8)日上午11:30,率領享譽國內外救生界的「慧行救生和平小天使」,來到澎湖為鄉親們進行一場全世界獨一無二的「救生示範表演」,歡迎鄉親們闔家前往澎湖縣立游泳池觀賞。
慧行志工秉持兒童是國家未來的主人翁,也是關心國家未來發展的人共同努力的目標。這一個理念該會近十年來致力於培育文武兼修的「慧行救生和平小天使」,經由常年嚴謹而有計畫的鍛鍊,他們不但學會了許多「救生之技」,並且培養出良好的「救生之品」,立志要以「救生示範表演」來推廣全民救生教育、服務社會,過去數年,救生小天使們已在國內進行了近百場救生表演,義務性為學童和民眾們示範各式救生游法、仰漂、水母漂、水中脫衣、踩水等水中自救動作,以及器材救生、拖帶法、解脫法等水中救生技巧,藉以推廣正確的救生觀念與技能。
為能薪火相傳、自力更生地持續培育更多優秀的救生小天使,慧行小志工的家長們把用心研發給小志工滋補身體、補充體力的手工老麵羊奶饅頭,製作推廣給社會大眾購買食用,以籌措繼續培訓救生小天使的經費,讓他們以救生示範表演推廣救生理念,並且「繞著地球跑」繼續為國爭光。
「慧行小志工羊奶饅頭」是用老麵加上天然酵素等材料製作,完全不添加任何化學發酵粉、防腐劑,經過低溫自然發酵後,再以手工一顆顆揉製,更添加羊奶可以強身健骨、延年益壽,不但容易消化,而且不會產生胃酸或胃漲氣,即使是胃不好的人吃過也覺得很舒服,是「健康、養生、美味」老少咸宜的營養食品,配合此次活動也特別到澎湖,歡迎民眾預購。
「慧行救生和平小天使」更在2012年8月,受邀到北京水立方國家游泳館的「全國救生錦標賽」當中,對三千多位來自大陸各省份的救生教練、競賽高手與觀眾們,做出一場精湛獨特的救生示範表演,獲得熱烈的讚賞與迴響;接著在11月間又受邀赴澳洲「2012世界救生大賽」,於世界級的救生菁英與高手面前,演出全球獨創的「救生示範表演」,讓他們見證到來自台灣的「慧行救生和平小天使」在世界救生舞台上的精彩表現,救生小天使們還榮登救生大賽臉書官網的巨幅報導,受到多方的肯定與喝采,並贏得許多國際友誼。接下來救生小天使還要「繞著地球跑 為世界和平祈禱」,到世界各地作救生交流和示範表演,成為幫助我國突破外交困境的小尖兵。
慧行志工明日將為澎湖帶來精彩的「救生示範表演」,也會將剛出爐不久且限量生產的手工老麵羊奶饅頭,隨團運送過來介紹給澎湖鄉親,讓大家也有機會吃到這些營養美味、齒頰留香的手工羊奶饅頭,並發揮愛心支持慧行志工推廣全民救生教育的志業。更歡迎鄉親們撥打0972608972找鄭先生洽詢預購「慧行小志工羊奶饅頭」。