慧行小志工的爸爸媽媽都是救生教練和救生志工,培育他們從小就接受最先進的救生教育,讓他們成為〝慧行救生和平小天使〞,用救生示範表演來推廣救生教育,還從小就「繞著地球跑」,到世界各地去做救生示範交流!

      救生小天使不但自小就學會了自救救人的本領,還立志要擔任終生的救生志工,為社會服務。救生小天使常常在各地方政府舉辦消防救難演習時,或是在許多游泳競賽、水上活動現場,義務性為民眾作各種水中自救、救人的示範表演,讓大家明白救生的重要性,以及學習自救救人並非十分困難,藉以引起社會大眾的興趣和重視,協助推廣正確的救生觀念和技能。

      慧行救生小天使成立至今已近十年,一代代都互相傳承、延續救生的使命。他們曾在2012年8月及11月,分別遠赴北京水立方國家游泳中心及澳洲阿德雷德市的世界救生大賽,作救生示範表演及擔任世界救生大賽服務志工,紛紛獲得大陸各省及世界各國熱烈的讚賞和迴響,為台灣增光,更贏得許多國際友誼。

      最近2015年10月底,慧行救生和平小天使又受邀到大陸廣西柳州市,為一千位學童和民眾做各種救生示範表演,現場觀摩的學童深受啟發,返校之後引發重大迴響,柳州市體育局還寄來感謝的獎狀給每一位小天使。今年度(2016)救生小天使先後受到馬英九總統和桃園市鄭文燦市長的頒獎表揚,許多媒體叔叔阿姨也說這是「功德無量」,給小天使們主動採訪報導。當然,受到這麼多關懷鼓勵的慧行救生和平小天使,還要更加努力回饋社會、榮耀台灣。

      慧行小志工的爸媽把用心研發給小天使滋補身體的手工老麵羊奶饅頭,親手製作分享給社會大眾購買食用,一方面可以籌措持續培育救生小天使的經費,更重要的是,希望您也可以吃到真材實料〝健康、養生、美味〞的羊奶饅頭,讓大家一起來永續經營救生的志業。


聯絡方式

 

地址:桃園

電話:0912-890-231

歡迎您聯絡我們:

訂購時間: 9:00AM - 5:00PM(假日除外)

或者是寄信給我們,我們會儘快回覆您。

信箱:kuo3416yu3416@yahoo.com.tw

聯絡我們

慧行小志工饅頭
桃園


訂購饅頭

訂購慧行小志工羊奶饅頭

訂購慧行小志工羊奶饅頭

電話訂購(9:00~17:00):
0912-890-231

傳真訂購(24小時):(03)486-4727


前往訂購>>

慧行小志工羊奶饅頭

訂購單下載

電話訂購(9:00~17:00):
0912-890-231

傳真訂購(24小時):(03)486-4727